Dictamnus Dasycarpus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus dasycarpus, Rutaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Dictamnus dasycarpus Turcz. · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Dictamnus Dasycarpus Root Extract is the extract of the roots of Dictamnus dasycarpus, Rutaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ハクセン根エキス: 本品は、ハクセン Dictamnus dasycarpus の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DICTAMNUS DASYCARPUS ROOT EXTRACTINCI백선뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ハクセン根エキス日本标示名称