Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アセチルアスパラギン酸ジエチル: 本品は、アスパラギン酸(*)をアセチル化したもののジエチルエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DIETHYL ACETYL ASPARTATEINCI다이에틸아세틸아스파테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アセチルアスパラギン酸ジエチルNombre de etiquetado japonés