Gloshell
成分辞典

成分辞典

DIETHYLAMINOETHYL COCOATE

定義

Fatty acids, coco, 2-(diethylamino)ethyl esters

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DIETHYLAMINOETHYL COCOATEINCI다이에틸아미노에틸코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)Fatty acids, coco, 2-(diethylamino)ethyl esters別名
CAS No.化学物質登録番号
85631-35-2
EC No.EU化学物質目録番号
287-983-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601041788

連携データベース 5