定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-2-(diethylamino)ethyloxy-, coco-fatty acid ester (5 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING产生泡沫FOAMING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DIETHYLAMINOETHYL PEG-5 COCOATEINCI다이에틸아미노에틸피이지-5코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)