Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-2-(diethylamino)ethyloxy-, coco-fatty acid ester (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGGenera espumaFOAMINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIETHYLAMINOETHYL PEG-5 COCOATEINCI다이에틸아미노에틸피이지-5코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)