定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-2-(diethylamino)ethyloxy-, coco-fatty acid ester (5 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING泡をつくるFOAMING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DIETHYLAMINOETHYL PEG-5 COCOATEINCI다이에틸아미노에틸피이지-5코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)