定义
美国FDA 物质登记 · UNII 53WI7BSF9K · 登记名称 DIHEXYLDECYL ISOPHORONE DIISOCYANATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 IPDIジヘキシルデシル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIHEXYLDECYL IPDIINCI다이헥실데실아이피디아이韩国标示名称(食药处标准名)IPDIジヘキシルデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 185529-24-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10939978
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601368457
- IUPAC
- 2-Hexyldecyl hydrogen {3-[({[(2-hexyldecyl)oxy](hydroxy)methylidene}amino)methyl]-3,5,5-trimethylcyclohexyl}carbonimidate
- 分子式
- C44H86N2O4
- 分子量
- 707.182 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Film former1
来源: 美国EPA CompTox