化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸ジヒドロコレステリル: 本品は、イソステアリン酸(*)とジヒドロコレステロール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIHYDROCHOLESTERYL ISOSTEARATEINCI다이하이드로콜레스테릴아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸ジヒドロコレステリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 87677-90-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201021491
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601506510
- IUPAC
- 5alpha-Cholestan-3beta-yl 16-methylheptadecanoate
- 分子式
- C45H82O2
- 分子量
- 655.149 g/mol