Gloshell
成分词典

성분 사전

다이하이드로콜레스테릴마카다미에이트

DIHYDROCHOLESTERYL MACADAMIATE

이 원료는 마카다미아씨오일에서 얻은 지방산과 다이하이드로콜레스테롤의 에스터이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함

정의

이 원료는 마카다미아씨오일에서 얻은 지방산과 다이하이드로콜레스테롤의 에스터이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Fatty acids, macadamia nut oil, (3-.beta., 5-.alpha.)-cholestan-3-yl esters

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 マカデミアナッツ脂肪酸ジヒドロコレステリル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸とジヒドロコレステロール(*)とのエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

DIHYDROCHOLESTERYL MACADAMIATEINCI다이하이드로콜레스테릴마카다미에이트식약처 표준명マカデミアナッツ脂肪酸ジヒドロコレステリル일본 표시명칭
CAS No.화학물질 등록번호
226994-24-7
DTXSID미국 환경청(EPA) 화학물질 번호
DTXSID901041656

연동 데이터베이스 5곳