定义
Fatty acids, macadamia nut oil, (3-.beta., 5-.alpha.)-cholestan-3-yl esters
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マカデミアナッツ脂肪酸ジヒドロコレステリル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸とジヒドロコレステロール(*)とのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIHYDROCHOLESTERYL MACADAMIATEINCI다이하이드로콜레스테릴마카다미에이트韩国标示名称(食药处标准名)マカデミアナッツ脂肪酸ジヒドロコレステリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 226994-24-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901041656