化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジヒドロファルネソール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIHYDROFARNESOLINCIジヒドロファルネソール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 51411-24-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID40885954
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID501025309
- IUPAC
- 3,7,11-Trimethyldodeca-6,10-dien-1-ol
- 分子式
- C15H28O
- 分子量
- 224.388 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Flavouring and nutrient1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox