Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIHYDROGENATED TALLOW PHTHALATEINCI다이하이드로제네이티드탈로우프탈레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)1,2-Benzenedicarboxylic acid, ditallow alkyl estersSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 99035-59-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 308-925-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001043631