Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATEINCI다이하이드로피토스테릴옥틸데카노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)