定义
Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-[3-(C12-15-alkyloxy)propyl] derivs., N-oxides
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING减少静电ANTISTATIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DIHYDROXYETHYL C12-15 ALKOXYPROPYLAMINE OXIDEINCI다이하이드록시에틸C12-15알콕시프로필아민옥사이드韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 71486-82-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 275-530-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10894593
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)2
- Processing aids not otherwise specified2
- Foamant1
- Viscosity modifier1
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox