Definición
Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-[3-(C8-10-alkyloxy)propyl] derivs., N-oxides
Funciones cosméticas
Ayuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEReduce la electricidad estáticaANTISTATICAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIHYDROXYETHYL C8-10 ALKOXYPROPYLAMINE OXIDEINCI다이하이드록시에틸C8-10알콕시프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)