定義
Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-[3-(C8-10-alkyloxy)propyl] derivs., N-oxides
化粧品での役割
水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE静電気を抑えるANTISTATIC泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DIHYDROXYETHYL C8-10 ALKOXYPROPYLAMINE OXIDEINCI다이하이드록시에틸C8-10알콕시프로필아민옥사이드韓国の表示名(食薬処標準名)