Definición
Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-[3-(C9-11-alkyloxy)propyl] derivs., N-oxides
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEReduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIHYDROXYETHYL C9-11 ALKOXYPROPYLAMINE OXIDEINCI다이하이드록시에틸C9-11알콕시프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)