Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE HCLINCI다이하이드록시에틸탈로우아민에이치씨엘Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 68132-78-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9096995
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Intermediate1
- Surfactant (surface active agent)1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA