Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTMantiene flexible la películaPLASTICISERDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dialkyl Malates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIISOAMYL MALATEINCI다이아이소아밀말레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1587-19-5