化粧品での役割
他の成分を溶かす基剤SOLVENT膜を硬くせず柔軟に保つPLASTICISER肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Dicarboxylic Acids, Salts and Esters
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DIISOCETYL ADIPATEINCI다이아이소세틸아디페이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 57533-90-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 57533-90-1 / 58262-41-2 / 59686-69-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 58262-41-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 59686-69-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 260-799-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 261-193-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 261-857-6