Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジイソノニルエーテル: 本品は、次の化学式で表されるエーテルである。
Nombres e identificadores
DIISONONYL ETHERINCIジイソノニルエーテルNombre de etiquetado japonés