Gloshell
成分辞典

成分辞典

イソエイコサン二酸ジイソノニル

DIISONONYL ISOEICOSANEDIOATE

定義

Diisononyl Isoeicosanedioate is the organic compound that conforms to the formula:

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イソエイコサン二酸ジイソノニル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DIISONONYL ISOEICOSANEDIOATEINCIイソエイコサン二酸ジイソノニル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1917308-68-9

連携データベース 2