化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使薄膜保持柔韧PLASTICISER使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Dicarboxylic Acids, Salts and Esters
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セバシン酸ジイソオクチル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIISOOCTYL SEBACATEINCIセバシン酸ジイソオクチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 10340-41-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00543942
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID40494727
- IUPAC
- Di(octan-2-yl) decanedioate
- 分子式
- C26H50O4
- 分子量
- 426.682 g/mol