化妆品中的作用
吸收紫外线(包括防止产品变质)UV ABSORBER
安全与法规参考
日本
- 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 10 g
- 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 10 g
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジイソプロピルケイヒ酸エチル: 本品は、次の化学式で表される芳香族化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIISOPROPYL ETHYL CINNAMATEINCI다이아이소프로필에틸신나메이트韩国标示名称(食药处标准名)ジイソプロピルケイヒ酸エチル日本标示名称