化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使薄膜保持柔韧PLASTICISER使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Dicarboxylic Acids, Salts and Esters
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アジピン酸ジイソステアリル: 本品は、アジピン酸(*)とイソステアリルアルコール(*)のジエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIISOSTEARYL ADIPATEINCI다이아이소스테아릴아디페이트韩国标示名称(食药处标准名)アジピン酸ジイソステアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 155613-91-5
- CAS No.化学物质登记号
- 62479-36-1
- CAS No.化学物质登记号
- 62479-36-1 / 155613-91-5 / 68204-80-2
- CAS No.化学物质登记号
- 68204-80-2