Definición
Dodecanol, ethoxylated, diester with 2-hydroxy-1,2,3-propanetricarboxylic acid (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DILAURETH-7 CITRATEINCI다이라우레스-7시트레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)