Definición
Dimethicone Peg-7 Cocoate is the partial ester of PEG-7 Dimethicone and Coconut Acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸PEG-7ジメチコン: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とPEG-7ジメチコン(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
DIMETHICONE PEG-7 COCOATEINCI다이메티콘피이지-7코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヤシ油脂肪酸PEG-7ジメチコンNombre de etiquetado japonés