DIMETHICONE PEG-7 OLIVATE
定義
Dimethicone PEG-7 Olivate is the partial ester of PEG-7 dimethicone and the fatty acids derived from olive oil
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オリーブ油脂肪酸PEG-7ジメチコン: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とPEG-7ジメチコン(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DIMETHICONE PEG-7 OLIVATEINCI다이메티콘피이지-7올리베이트韓国の表示名(食薬処標準名)オリーブ油脂肪酸PEG-7ジメチコン日本の表示名称