Definición
Dimethicone Peg-8 avocadoate is the partial ester of PEG-8 dimethicone and the fatty acids derived from avocado oil
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アボカド油脂肪酸PEG-8ジメチコン: 本品は、アボカド油から得られる脂肪酸とPEG-8ジメチコン(*)の部分エステルである。
Nombres e identificadores
DIMETHICONE PEG-8 AVOCADOATEINCI다이메티콘피이지-8아보카도에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アボカド油脂肪酸PEG-8ジメチコンNombre de etiquetado japonés