定义
Dimethicone Peg-8 Beeswax is the partial ester of PEG-8 Dimethicone and the Beeswax Acids
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジメチコンPEG-8ミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とPEG-8ジメチコン(*)の部分エステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIMETHICONE PEG-8 BEESWAXINCI다이메티콘피이지-8비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)ジメチコンPEG-8ミツロウ日本标示名称