Gloshell
成分辞典

成分辞典

ジメチコンPEG-8ミツロウ

DIMETHICONE PEG-8 BEESWAX

定義

Dimethicone Peg-8 Beeswax is the partial ester of PEG-8 Dimethicone and the Beeswax Acids

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ジメチコンPEG-8ミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とPEG-8ジメチコン(*)の部分エステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DIMETHICONE PEG-8 BEESWAXINCI다이메티콘피이지-8비즈왁스韓国の表示名(食薬処標準名)ジメチコンPEG-8ミツロウ日本の表示名称

連携データベース 5