Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラノリン脂肪酸PEG-8ジメチコン

DIMETHICONE PEG-8 LANOLATE

定義

Dimethicone PEG-8 Lanolate is the partial ester of PEG-8 dimethicone and the fatty acids derived from lanolin

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラノリン脂肪酸PEG-8ジメチコン: 本品は、ラノリンから得られる脂肪酸とPEG-8ジメチコン(*)の部分エステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DIMETHICONE PEG-8 LANOLATEINCI다이메티콘피이지-8라놀레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ラノリン脂肪酸PEG-8ジメチコン日本の表示名称

連携データベース 4