定义
Dimethicone PEG-8 Lanolate is the partial ester of PEG-8 dimethicone and the fatty acids derived from lanolin
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラノリン脂肪酸PEG-8ジメチコン: 本品は、ラノリンから得られる脂肪酸とPEG-8ジメチコン(*)の部分エステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIMETHICONE PEG-8 LANOLATEINCI다이메티콘피이지-8라놀레이트韩国标示名称(食药处标准名)ラノリン脂肪酸PEG-8ジメチコン日本标示名称