Definición
Reaction product of beeswax and poly[oxy(dimethylsilylene)],.alpha.-hydro,.omega.-hydroxy
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dimethiconol and its Esters and Reaction Products as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジメチコノールミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)とジメチコノール(*)の反応物である。
Nombres e identificadores
DIMETHICONOL BEESWAXINCI다이메티콘올비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジメチコノールミツロウNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 227200-35-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301041672