Definición
Reaction product of the fatty acids derived from Kokum butter and poly[oxy(dimethylsilylene),.alpha.-hydro,.omega.-hydroxy
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dimethiconol and its Esters and Reaction Products as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIMETHICONOL KOKUM BUTTERATEINCI다이메티콘올코쿰버터레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 226994-48-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701041581