Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 4OD5GIH1UK · nombre registrado DIMETHOXYTOLYL PROPYLRESORCINOL · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジメトキシトリルプロピルレゾルシノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
DIMETHOXYTOLYL PROPYLRESORCINOLINCI다이메톡시톨릴프로필레조시놀Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジメトキシトリルプロピルレゾルシノールNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 869743-37-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201021215
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID701506268
- IUPAC
- 4-[3-(2,4-Dimethoxy-3-methylphenyl)propyl]benzene-1,3-diol
- Fórmula molecular
- C18H22O4
- Peso molecular
- 302.37 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Antioxidant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata