Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIMETHYL DICAPROYL CYSTINATEINCI다이메틸다이카프로일시스티네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 139416-29-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801021813
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID901506769
- IUPAC
- Dimethyl N,N'-dioctanoyl-L-cystinate
- Fórmula molecular
- C24H44N2O6S2
- Peso molecular
- 520.74 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA