DIMETHYLAMINOETHANOL TARTRATE
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
이 원료는 다음의 구조를 갖는 유기화합물이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 酒石酸ジメチルアミノエタノール: 本品は、次の化学式で表される有機塩である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
DIMETHYLAMINOETHANOL TARTRATEINCI다이메틸아미노에탄올타트레이트식약처 표준명酒石酸ジメチルアミノエタノール일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 29870-28-8
- CAS No.화학물질 등록번호
- 29870-28-8; 5988-51-2
- CAS No.화학물질 등록번호
- 5988-51-2