化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酒石酸ジメチルアミノエタノール: 本品は、次の化学式で表される有機塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIMETHYLAMINOETHANOL TARTRATEINCI다이메틸아미노에탄올타트레이트韩国标示名称(食药处标准名)酒石酸ジメチルアミノエタノール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 29870-28-8
- CAS No.化学物质登记号
- 29870-28-8; 5988-51-2
- CAS No.化学物质登记号
- 5988-51-2