定义
美国FDA 物质登记 · UNII J5554NWH79 · 登记名称 DIMYRISTYL TARTRATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酒石酸ジミリスチル: 本品は、酒石酸(*)とミリスチルアルコール(*)とのジエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIMYRISTYL TARTRATEINCI다이미리스틸타트레이트韩国标示名称(食药处标准名)酒石酸ジミリスチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 94237-18-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 304-118-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80241212
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID80163703
- IUPAC
- Ditetradecyl (2R,3R)-2,3-dihydroxybutanedioate
- 分子式
- C32H62O6
- 分子量
- 542.842 g/mol