定义
美国FDA 物质登记 · UNII JGS160LJXZ · 登记名称 DINONYLPHENOL · 混合物
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DINONYL PHENOLINCI다이노닐페놀韩国标示名称(食药处标准名)Phenol, dinonyl-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 1323-65-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 215-356-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7027382
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID001323374
- 分子式
- C24H42O
产品实际使用的用途
刺激与致敏试验记录
记录有皮肤试验 1 项、眼部试验 0 项。
归类为中等1 项
试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。
查看全部 1 项试验
- SkinIrr2
Skin Irritation · QSAR Predicted
来源: 美国EPA CompTox