Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Dialkyl Malates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA リンゴ酸ジオクチルドデシル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
DIOCTYLDODECYL MALATEINCIリンゴ酸ジオクチルドデシルNombre de etiquetado japonés