Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアロイルグルタミン酸ジオクチルドデシル: 本品は、ステアロイルグルタミン酸(*)とオクチルドデカノール(*)のジエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DIOCTYLDODECYL STEAROYL GLUTAMATEINCI다이옥틸도데실스테아로일글루타메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアロイルグルタミン酸ジオクチルドデシルNombre de etiquetado japonés