Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジオリーブ油脂肪酸エチルジモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
DIOLIVOYLETHYL DIMONIUM CHLORIDEINCI다이올리보일에틸다이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジオリーブ油脂肪酸エチルジモニウムクロリドNombre de etiquetado japonés