DIOSPYROS KAKI FRUIT POWDER
Diospyros Kaki Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Diospyros kaki.
定義
生物由来: Diospyros kaki L.f. · Ebenaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Diospyros Kaki Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Diospyros kaki.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT体臭を抑えるDEODORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カキ果実: 本品は、カキ Diospyros kaki の果実である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DIOSPYROS KAKI FRUIT POWDERINCI감나무열매가루韓国の表示名(食薬処標準名)カキ果実日本の表示名称
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-374-4