Diospyros Lotus Leaf Extract is the extract of the leaves of Diospyros lotus, Ebenaceae.
Definición
Origen biológico: Diospyros lotus L. · familia Ebenaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Diospyros Lotus Leaf Extract is the extract of the leaves of Diospyros lotus, Ebenaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIOSPYROS LOTUS LEAF EXTRACTINCI고욤나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
Literatura relacionada
- Diospyros lotus leaf extract and its main component, myricitrin, inhibit both histamine‑dependent and histamine‑independent itching · 2025
- Ameliorative effects of Diospyros lotus leaf extract against UVB-induced skin damage in BALB/c mice. · 2017
- Ameliorative Effects of Diospyros lotus Leaf Extract against inflammation in Activated HMC-1 cells and UV-induced Skin Damage in Mice · 2016