定义
Fatty acids, coco, hydrogenated, salts with bis(2-hydroxypropyl)amine
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
- 禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 中国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息
Restriction II/411
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添ヤシ脂肪酸DIPA: 本品は、水添ヤシ脂肪酸(*)とジイソプロパノールアミン(DIPA(*))の塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIPA-HYDROGENATED COCOATEINCI디파-하이드로제네이티드코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)水添ヤシ脂肪酸DIPA日本标示名称