DIPENTAERYTHRITYL HEXAOCTANOATE/HEXABEHENATE
定義
Dipentaerythrityl Hexaoctanoate/Hexabehenate is the hexaester of octanoic and behenic acids with a dimer of pentaerythritol
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (オクタン酸/ベヘン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、2-エチルヘキサン酸とベヘン酸(*)とペンタエリスリトールの二量体とのヘキサエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 ヘキサ(オクタン酸/ベヘン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、オクタン酸とベヘン酸(*)とペンタエリスリトールの二量体とのヘキサエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DIPENTAERYTHRITYL HEXAOCTANOATE/HEXABEHENATEINCI다이펜타에리스리틸헥사옥타노에이트/헥사베헤네이트韓国の表示名(食薬処標準名)(オクタン酸/ベヘン酸)ジペンタエリスリチル日本の表示名称ヘキサ(オクタン酸/ベヘン酸)ジペンタエリスリチル日本の表示名称