Gloshell
成分词典

成分词典

DIPENTAERYTHRITYL PENTAHYDROXYSTEARATE/PENTAISOSTEARATE

定义

Dipentaerythrite Fatty Acid Ester

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とイソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの二量体とのペンタエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とイソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの2量体とのペンタエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

DIPENTAERYTHRITYL PENTAHYDROXYSTEARATE/PENTAISOSTEARATEINCI다이펜타에리스리틸펜타하이드록시스테아레이트/펜타아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル日本标示名称ペンタ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル日本标示名称

关联数据库 5