Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DIPENTAERYTHRITYL PENTAHYDROXYSTEARATE/PENTAISOSTEARATE

Definición

Dipentaerythrite Fatty Acid Ester

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とイソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの二量体とのペンタエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とイソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの2量体とのペンタエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DIPENTAERYTHRITYL PENTAHYDROXYSTEARATE/PENTAISOSTEARATEINCI다이펜타에리스리틸펜타하이드록시스테아레이트/펜타아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonésペンタ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5